В минском торговом центре появились первые парковки для беременных

Проект разрабатывало белорусское креативное агентство «Молоко»
#Pro.Обзор
2238
5 апреля 2019
Проект разрабатывало белорусское креативное агентство «Молоко»

ТРЦ «Galileo», Проекты, Креативное агентство Молоко

Вчера, 3 апреля, в Минске впервые появились специальные парковочные места для беременных. Парковками уже можно пользоваться в ТРЦ «Galileo». Они обозначены специальными знаками и находятся ближе к входам в торговый центр.

Инициатива создать парковочные места не нова. Идея парковочных мест для будущих мам уже реализована в России, Польше, Германии, Китае, Португалии, Испании, Израиле и других странах. В нашей стране инициатором выступило креативное агентство «Молоко». 24 марта на их странице в Facebook появилось сообщение, в котором агентство призывало создать специальные места для беременных на парковках ТЦ. Инициативным они обещали отравить специально разработанный знак «Парковка для будущих мам».

Денис Мисюля, креативный директор агентства «Молоко»

— Парковка для беременных — это только малая часть того, что хотелось бы улучшить в нашей стране. Мы верим, что такие добровольные инициативы смогут сделать сервис в нашей стране максимально клиентоориентированным и повысит культуру брендов. Мы по-прежнему готовы отдать исходник знака для внедрения любому торговому центру или организации. Пока к нам обратились только два торговых центра и один из них уже все реализовал.

«Мне сразу понравилась, и показалась близка эта идея. Мы стремимся быть максимально клиенториентированным торговым центром. В том числе, часто проводим семейные и детские праздники. Как раз недавно заметила, что приезжает много беременных. Поэтому, искренне верю, что эта идея будет оценена нашими посетительницами и доставит им еще больше комфорта от пребывания у нас. Нам, в принципе, нравятся все свежие, креативные веяния. И мы, с удовольствием, поддерживаем такие классные проекты» — комментирует Сухая Юлия, руководитель отдела маркетинга ТРЦ «Galileo».

ТРЦ «Galileo», Проекты, Креативное агентство Молоко

ТРЦ «Galileo», Проекты, Креативное агентство Молоко

ТРЦ «Galileo», Проекты, Креативное агентство Молоко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
15107

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: