Солист группы DZIDZIO снялся в креативной рекламе мороженого. Видео

Рекламный ролик разработало украинское рекламное агентство TABASCO
#Pro.Обзор
2636
26 апреля 2019
Рекламный ролик разработало украинское рекламное агентство TABASCO

Рекламный ролик, Дзидзьо, «Хрещатик», «Пломбирленд», TABASCO, DZIDZIO

Дзидзьо (Михаил Хома) выступил автором джингла «Я так Хрещатик люблю» и стал лицом новой рекламной кампании бренда «Хрещатик». В видео герой находит вдохновение в волшебной стране мороженого под названием «Пломбирленд».

Виктория Энкина, директор TABASCO

— В условиях повышенной конкуренции, когда потребитель осуществляет выбор буквально перед полкой с продуктами ежедневного потребления, крайне важно сформировать эмоциональную привязку к бренду и максимально «отстроиться» от конкурентов.

По подсчетам стратегов агентства и данным Ассоциации украинских производителей «Мороженое и замороженные продукты», в 2018 году рынок мороженого вырос в среднем на 7%. При этом «Хрещатик» взмыл на 30% благодаря маркетинговой стратегии «Пломбирленду».

Весенне-летний сезон 2019 года будет посвящен сотрудничеству Дзидзьо с брендом на его концертах, в соцсетях, диджитал-площадках и медиа. «Когда на просьбу назвать бренд мороженого в стаканчике украинские потребители будут петь «У-у-у, я так Хрещатик люблю», можем считать нашу миссию выполненной», — прокомментировал креативный директор, партнер агентства TABASCO Александр Смирнов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

фильмы про маркетинг и рекламу
20 великолепных фильмов про маркетинг, PR и рекламу
В каждом фильме реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
86656

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: