.

Со вкусом идентичности: в Гомеле запустили производство мороженого с лепестками василька

Новый продукт, работа над которым велась полтора года, приурочили к II Европейским играм
#Pro.Обзор
2087
1
13 мая 2019
Новый продукт, работа над которым велась полтора года, приурочили к II Европейским играм

СООО «Ингман мороженое», Гомель, Беларусь, «Белы полюс», II Европейские игры

Уже скоро на полках белорусских магазинов появится мороженое с лепестками василька и семенами льна. Его выпускает Гомельская фабрика СООО «Ингман мороженое», пишет TUT.by.

По вкусу мороженое «Белы полюс» с тремя национальными символами Беларуси – льном, васильком и рожью — напоминает йогурт или чай. Через все эти три элемента белорусы хотели передать свою национальную идентичность.

Максим Журович, замдиректора по маркетингу СООО «Ингман мороженое»

— Мы работаем с поставщиками из Латвии, специально оговаривали, чтобы лепестки василька добавляли на последнем этапе. Это важно, чтобы сохранить лепесток: чтобы он был виден и был ощутим. Стаканчики беларуские, могилевского производства. До нас ржаные стаканчики никто не заказывал.

Стоить «васильковое» мороженое будет порядка 1,5-1,6 рубля – все зависит от наценки конкретного торгового объекта. Попробовать десерт можно будет с 13 мая, первая точка продажи — магазин Symbal.by, после мороженое станет доступно по всей стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

1
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ina Nasovich
Ina Nasovich

А почему не захотели сделать самостоятельным брендом?

by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
9513 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: