.

Славные парни: Роберт Де Ниро сыграл мафиози в рекламе бейглов

#Pro.Обзор
3447
0
16 мая 2019

Роберт Де Ниро, Рекламный ролик, Warburtons, GoodBagels

По сюжету Де Ниро приезжает вместе с тремя подручными в британский город Болтон, чтобы подмять под себя старинную местную компанию-пекарню Warburtons. Пообщавшись с владельцем компании, Де Ниро рассказывает будущий принцип работы и как будет процветать их хлебобулочный бизнес. В финале актер клеит на упаковку продукции Warburtons новую этикетку с названием GoodBagels, шрифт которой напоминает лого фильма Мартина Скорсезе «Славные парни» (1990), в котором Роберт сыграл похожую роль мафиози.

Для Де Ниро это не первый опыт съемок в рекламе. Еще в 1970-м актер сыграл новоиспеченного итало-американского обладателя машины AMC Ambassador, а в 2015-м появился в рекламе казино City of Dreams в Макао вместе со Скорсезе, Леонардо Ди Каприо и Брэдом Питтом. Сейчас 75-летний актер работает над новой криминальной драмой Мартина Скорсезе «Ирландец».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Тинькофф Банк, Рекламный ролик, Рекламная кампания, Полина Грицкевич, Мегафон, Иван Ургант, Актимель, PRO.ОБЗОР
От прораба до супермена — рекламные эксперименты Ивана Урганта
BTW.BY расскажет о самой интересной рекламе с российским телеведущим
11782 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: