.

«На первом все уже продано»: казахстанские рекламщики высмеяли итоги шоу «Голос. Дети»

Создатели рекламы жилого комплекса решили хайпануть на недавнем скандале с накруткой голосов на шоу российского «Первого канала»
#Pro.Обзор
2078
20 мая 2019
Создатели рекламы жилого комплекса решили хайпануть на недавнем скандале с накруткой голосов на шоу российского «Первого канала»

Рекламная кампания, Первый канал, Ержан Максим, Голос. Дети

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим вместе с матерью Гульмирой Алибек снялись в рекламном ролике жилого комплекса Baisanat в Астане. Создатели ролика решили хайпануть на недавнем скандале с накруткой голосов в этом шоу.

По сюжету мальчик с мамой выбирают новую квартиру в этом ЖК. После рассказа риелтора о преимуществах этого комплекса они решаются на покупку. Но уточняют у агента, есть ли непроданные апартаменты на первом этаже. И после ответа «На первом все уже продано» Ержан Максим расстраивается и восклицает: «Эх, опять». Так создатели рекламы намекнули на историю с накруткой голосов в финале шоу «Голос. Дети».

Ранее руководство «Первого канала» аннулировало итоги шестого сезона конкурса «Голос. Дети», где по результатам зрительского голосования с большим отрывом победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Тогда многие отмечали, что финал прошел нечестно и победа должна была достаться Ержану Максиму. Позже проверка выявила накрутку голосов в пользу Абрамовой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

фильмы про маркетинг и рекламу
10 великолепных фильмов про маркетинг и рекламу
В каждом из десяти фильмов реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
19707

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: