.

Для гостей Cannes Lions запустили кампанию против сексуального харассмента

#Pro.Обзор
2203
13 июня 2019

Где ты проведешь черту?, Lucky Generals, Cannes Lions

В понедельник стартует Международный фестиваль креативности в Каннах и как показало движение #MeToo за последние годы, такие ивенты, размывающие границы между работой и отдыхом, могут стать фоном для потенциального сексуального домогательства. Серия постеров в аэропорту напомнит приезжающим на фестиваль о суровой реальности. Реклама содержит потенциальное начало разговоров с сексуальным подтекстом. Красные линии, разделяющие слова, усиливают сообщение кампании: «Где ты проведешь черту?».

Где ты проведешь черту?, Lucky Generals, Cannes Lions

Кампания реализована Lucky Generals по заказу британской организации timeTo, которая была организована в прошлом году тремя организациями: Women in Advertising and Communications, Рекламной Ассоциацией и благотворительной организацией для рекламной и медиа отрасли NABS. Со времени своего создания организация получила поддержку более 100 агентств. Организация также будет раздавать брендированные крема от солнца в разных локациях для посетителей фестиваля. Исследование timeTo выявило, что 34% женщин и 9% мужчин в отрасли подвергались сексуальному харассменту на работе.

Где ты проведешь черту?, Lucky Generals, Cannes Lions

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
11729

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: