.

IDS BORJOMI RUSSIA выпустили лимитированную коллекцию бутылок воды «Святой Источник» к перезапуску диснеевской классики «Король Лев»

Лимитированные бутылочки воды объемом 0,33 литров уже появились в продаже
#Pro.Обзор
2565
17 июля 2019
Лимитированные бутылочки воды объемом 0,33 литров уже появились в продаже

Святой источник, Король Лев, Disney, Borjomi

«Святой Источник» решил поддержать громкое событие в мире кинематографа и, продолжая сотрудничество с компанией Disney в России, выпустил ограниченную серию воды с изображением знаменитого львенка Симбы – главного персонажа анимационного ремейка фильма «Король Лев».

Изображение яркого и жизнерадостного львенка привлечет внимание к бутылочке и точно понравится родителям и их детям. Любимый герой мультфильма поможет заинтересовать ребенка и позволит сформировать правильный питьевой режим, так необходимый растущему организму в летнюю жару. Компания Disney предъявляет самые высокие требования к качеству лицензируемой продукции, а вода «Святой Источник» соответствует всем международным стандартам качества.

«Забота о культуре потребления воды детьми и их питьевом режиме – один из главных принципов нашего бренда. Мы хотим помочь родителям привить детям привычку ежедневно пить чистую воду. Отучить маленького ребенка от сладкой газировки в пользу питьевой воды – сложная задача. Мы уверены, что креативный подход к оформлению бутылочек и любимые герои помогут родителям справиться с этой проблемой.», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

Сотрудничество IDS Borjomi Russia и компании Disney в России началось в апреле 2017 года с выпуска бутылочек с героями фильма «Холодное сердце», персонажами легендарной саги Звёздные Войны и супергероями MARVEL. Кроме того, «Святой Источник» выпускает продукцию с персонажами фильмов «Тачки», «Последний богатырь», «Винни и его друзья» и Принцессами Disney на этикетке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
11416

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: