В Беларуси установят золотой стандарт эффективности маркетинга

Осенью в Беларуси впервые пройдет престижнейшая мировая премия в области эффективности маркетинга – Effie Awards Belarus, право проведения которой в нашей стране получила Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств
#Pro.Обзор
2249
2 августа 2019
Осенью в Беларуси впервые пройдет престижнейшая мировая премия в области эффективности маркетинга – Effie Awards Belarus, право проведения которой в нашей стране получила Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств

АКМА, Effie Awards Belarus

C 1968 года премия Effie отмечает и прославляет эффективные маркетинговые решения в разных странах по всему миру, выбрав своей миссией – указывать векторы, вдохновлять и продвигать результативные маркетинговые практики и практиков. Награды Effie Awards, которые международные бренды и агентства ежегодно стремятся заполучить в свой арсенал, глобально известны как золотой стандарт маркетинговой эффективности и символ достижений в индустрии. Effie Awards чествует идеи, которые реально работают, доказывая эффективность маркетинговых коммуникаций для развития бизнеса. Ежегодно Effie Worldwide публикует Effie Index, который ранжирует компании, стоящие за самыми успешными идеями в маркетинговых коммуникациях по всему миру.

Прием конкурсных проектов на первую Effie Awards Belarus открыт онлайн на официальном сайте effie.by до 10 августа. Подать работы могут как бренды, так и коммуникационные агентства, с кампаниями, реализованными на белорусском рынке в период с 1 января 2017 года по 30 июня 2019 года. Конкурсная программа Effie Awards Belarus включает три категории номинаций: категорию «товары и услуги», специальную категорию и категории positive change. Для участия в премии необходимо заполнить текстовую регистрационную форму на участие в конкурсе и все необходимые приложения к ней (скачать формы документов и ознакомиться с требованиями к их заполнению можно на effie.by), а также креативные материалы (презентацию или видеокейс).

Effie Awards Belarus призвана ежегодно определять и награждать наиболее эффективные усилия в маркетинговых коммуникациях, реализованные на белорусском рынке.

По итогам проведения Effie Belarus появится Effie Belarus Ranking – локальный рейтинг эффективности брендов и агентств, который войдет в состав глобального Effie Index, что позволит белорусским брендам и агентствам конкурировать на глобальном уровне. Также будет составлен ТОП лучших, наиболее эффективных маркетологов Беларуси по версии Effie.

Победители, призеры и финалисты Effie Awards Belarus 2019 будут опубликованы на ведущих интернет-ресурсах Беларуси, а также получат освещение на международной арене – на официальных сайтах общеевропейской программы Euro Effie и объединяющей все программы Effie в мире Effie Worldwide.

Подробную информацию о премии Effie Awards Belarus, о правилах и стоимости участия можно узнать на официальном сайте effie.by, или у оргкомитета премии по эл.почте info@effie.by и по тел. в Минске +375 17 204 42, +375 17 27 204 41 17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 примеров креативной печатной рекламы
9 примеров креативной печатной рекламы
Чудеса в печатной рекламе не прекращаются
17426

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: