«Магия момента» — новая концепция коммуникации Coca-Cola

Новая рекламная концепция «Магия момента» придет на смену предыдущему слогану «Попробуй...почувствуй» и изменит культовый логотип бренда
#Pro.Обзор
3773
30 сентября 2021
Новая рекламная концепция «Магия момента» придет на смену предыдущему слогану «Попробуй...почувствуй» и изменит культовый логотип бренда

Сегодня компания Coca-Cola представила новую глобальную рекламную концепцию бренда Coca-Cola под названием «Магия момента» (Real Magic). Она сменит концепцию «Попробуй… почувствуй» (Taste the Feeling), с которой бренд «жил» с 2016 года.

«Магия момента» призывает обращать внимание на волшебство самой жизни — того, что происходит с нами и вокруг нас здесь и сейчас; находить прекрасное в моменте и праздновать настоящее волшебство человечества. Первый рекламный ТВ-ролик с этой новой философией называется «На расстоянии одной Coca-Cola друг от друга» и основан на идее объединения противоположностей.

Философия бренда, Магия момента, Логотип, Айдентика, Coca-Cola

Концепция обновляет обещание бренда – объединять людей и поднимать им настроение каждый день – с учетом новой реальности, в которой мы живем сегодня. В основе концепции лежит опыт последних 18 месяцев: мы можем найти волшебство повсюду вокруг нас, когда мы собираемся вместе, или в какие-то неожиданные моменты, которые превращают повседневное в экстраординарное. «Магия момента» также обращает наше внимание на множество противоречий, возникающих по мере того, как новые поколения учатся обретать гармонию и налаживать коммуникацию в виртуальном и разделенном мире.

Философия бренда, Магия момента, Логотип, Айдентика, Coca-Cola

Философия бренда, Магия момента, Логотип, Айдентика, Coca-Cola

«Магия момента» коснется и культового логотипа Coca-Cola. Трехмерное изображение логотипа, которое мы видим на этикетках бутылок и банок как бы «обнимающим» их, будет перенесено на все рекламные материалы бренда. Это «объятие» в виде логотипа изогнутой формы «обрамит» волшебные моменты в изображениях на постерах и билбордах Coca-Cola. Для создания подборки новых рекламных образов компания привлекла ведущих художников, фотографов и иллюстраторов. Пропуская волшебство повседневной жизни через призму своего оригинального видения, они будут запечатлевать моменты – с одной стороны, универсальные и коллективные, но в то же время индивидуальные и выразительные, которые займут свое место в рекламных материалах бренда.

«Магия момента» – это не просто слоган или кратковременная кампания. Это — долгосрочная философия бренда и убеждения, которые будут направлять весь маркетинг и коммуникации торговой марки Coca-Cola в течение нескольких лет», — уверяет Маноло Арройо, вице-президент по маркетингу компании The Coca-Cola Company/

Real Magic начинается с объединяющего реальный и виртуальный миры рекламного ролика под названием «На расстоянии одной Coca-Cola друг от друга». Это — метафора о том, что вещей, объединяющих нас, – гораздо больше, чем разобщающих.

«С помощью «Магии момента» мы хотим построить коммуникацию с потребителями через представление им уникального опыта, с которым каждый сможет провести собственные параллели, — говорит Маноло Арройо. Реклама «На расстоянии одной Coca-Cola друг от друга» была создана для общества, которое требует чего-то другого, чем то, что оно, возможно, ожидало от Coca-Cola. При разработке этой кампании мы сотрудничали с лучшими создателями, геймерами, с Twitch и другими платформами, чтобы найти свое место в реальности, не похожей на ту, которую мы знали раньше. Это невероятно захватывающе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
43025

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: